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  1. Neue Andere Heicha

    03. März 2018 Aus unserem Vorrat: Liu Bao Cha 2008, Lu An Cha 2010, Shi Liang Cha 2011, Tian Jian 2013, Zang Cha 1993.

  2. Newsletter Länggass-Tee März 2018

    03. März 2018 Newsletter März 2018 von Länggass-Tee

  3. Degustation - Heicha

    Heicha
    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 16.03.2018 ab 18.30 eine Degustation statt: Wir widmen uns der wenig bekannten Kategorie der Heicha oder Postfermentierte Tees, worunter neben den bekannten fermentierten Pu Er Shu Cha viele andere Heicha fallen. Die rohen Pu Er Sheng Cha werden ebenfalls so verarbeitet, die Postfermentation findet allerdings ausschliesslich während der Lagerung statt (trocken und kühl), während die anderen Heicha inkl. fermentierte Pu Er eine vom Menschen gesteuerte Postfermentation in einem mehr oder weniger kontrollierten feucht-warmen Klima durchmachen. Es soll hier vor allem um die anderen Heicha ohne Pu Er gehen.
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  4. Liu Bao Cha 2008

    Liu Bao Cha 2008
    Liubaocha ist ein klassischer Heicha in dem Pu'er ähnlicher Verarbeitung und Aroma in sehr guter Qualität. Aus lokalen kleinblättrigen Varietäten der Teepflanze produzierter Heicha, verarbeitet durch die vom Menschen eingeleitete Postfermentation: die Teeblätter werden in einem feucht-heissen Raum aufgeschichtet und durch in der Luft enthaltene Mikroorganismen postfermentiert, danach natürliche Postfermentation durch Lagerung. Bis 2016 in Guangzhou, China gelagert.
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